Кабачки на зиму

Автор Анна Китайцева.
Добрый день. Хочу поделиться рецептом кабачков на зиму. Закрывают так кабачки несколько лет, очень вкусно, а главное недорого и просто.

Кабачки на зиму

Вам понадобится:

  • 2 кг. кабачков
  • баночка томатной пасты ( у меня » помидорка» 280 гр),
  • одна головка чеснока,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка уксусной кислоты.

Приготовление кабачков на зиму:

Кабачки нарезать как вам нравиться, добавить все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса. Тушить около часа, дальше добавить чеснок и уксус. Чеснок тру на крупной тёрке. Разложить по банкам. Готово из этого количества продуктов получается 4 баночки по пол литра.

Читайте также: