Итальянский суп из курицы

Итальянский суп из курицы.
Очень сытный и оригинальный суп.

Итальянский суп из курицы

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1,5 Литра
  • курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
  • яйца — 3 Штуки
  • кинза — 1/4 Чашки
  • петрушка — 1/4 Чашки
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
  • растительное масло — 5 Ст. ложек
  • соль — 1 Щепотка
  • лавровый лист — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:

1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.

2. Мелко нарезать лучок, грибочки.

3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.

4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.

5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.

8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Читайте также: