Идеальные сырники

Идеальные сырники.

Сколько я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Идеальные сырники

Ингредиенты:

  • Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
  • яйцо небольшое — 1 шт.
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 г. (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
  • мука — 2 ст.л.

Приготовление идеальных сырников:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Читайте также: