Хрустящий батон пропитанный маслом

Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком.

Хрустящий батон пропитанный маслом

Ингредиенты:

  • 1 французский батон,
  • 100 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление хрустящего батона пропитанного маслом:

Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать.

В батоне делаем надрезы наискосок не до конца дорезая и заполнить их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 200 около 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекаем еще 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.

Автор Серега Фролов.

Читайте также: