Хрустящее печенье

Хрустящее печенье.

Хрустящее печенье

Ингредиенты:

  • Сахар 100 г.;
  • Мука 250 г.;
  • Сливочное масло 100 г.;
  • Корица 3 ч. л.;
  • Разрыхлитель 10 г.;
  • Вода 3 ст. л.;
  • Соль 1 щепотка.

Приготовление хрустящего печенья:

-Размягчим сливочное масло.
-Добавим к нему теплую кипяченую воду.
-Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
-Замесим тесто.
-Оставим отдохнуть на 10 минут.
-В отдельной миске смешаем сахар с корицей.
-Раскатаем тесто и разрежем его на полоски длиной 10 см. и и шириной 1 см.
-Обваляем полоски в подготовленном сахаре.
-Соединим концы полосок.
-Выпекаем 10–15 минут в разогретой духовке до 180*С.
-Это все, как видите проще не бывает.

Приятного аппетита!

Читайте также: