Грибные котлеты

Грибные котлеты.

Грибные котлеты

Ингредиенты:

  • 5-6 штук сырого картофеля,
  • 1 кг. грибов (лучше всего — опята),
  • 3-4 луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • 0,5 ст. манной крупы или муки,
  • 2 яйца,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление грибных котлет:

1. Грибы два раза пропустите через мясорубку вместе с луком, очищенным сырым картофелем и чесноком, взбейте яйца, добавьте соль, манку или муку.

2. Сформируйте котлеты и жарьте в растительном масле 20 минут на слабом огне. Подайте к столу горячими или холодными с любым гарниром (очень вкусно с рисом, попробуйте!

Читайте также: