Грибной суп с овсянкой

Грибной суп с овсянкой.

Грибной суп с овсянкой

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Шампиньоны -300-400 гр.
  • Геркулес — 100 гр.
  • Морковь- 1 крупная Лук- 1 шт.
  • масло сливочное — 10 гр
  • соль, перец.

Приготовление грибного супа с овсянкой:

Помыть , очистить и порезать средними кусочками грибы , залить водой и довести до кипения . Уменьшить огонь и варить 5-7 минут.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупную тёрку , обжарить на сливочном масле. К грибам добавить лук с морковкой и геркулес , посолить , поперчить. Варить до готовности. При подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.

Автор Наталья Назимова.

Читайте также: