Говядина в хлебном соусе

Говядина в пиве и в хлебном соусе — необычное, очень вкусное и гармоничное блюдо. Честно говоря, я даже не ожидала, что добавление в подливу черного хлеба настолько обогатит блюдо! Подайте к такой говядине любимый гарнир и получите настоящее удовольствие!

Говядина в хлебном соусе

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г;
  • пиво — 300 мл;
  • черный хлеб (2 ломтя) ;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • соль, перец (по вкусу)

Приготовление говядины в хлебном соусе:

1. Говядину нарезать крупным куском. Обжарить на масле, добавив соли и перца.
2. Влить пиво, тушить на небольшом огне.
3. Добавить болгарский перец, перемешать, тушить на небольшом огне.
4. Добавить нарезанный хлеб, нарыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут.
5. Говядина в пиве с хлебной подливой готова.
6. Приготовьте любимый гарнир.
7. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Читайте также: