Горячий рыбный рулет из лаваша

Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.

Горячий рыбный рулет из лаваша

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 300 г филе любой рыбы (без кожи и костей);
  • 2 средние луковицы;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль;
  • масло для жарки

Приготовление горячего рыбного рулета из лаваша:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить
Лук и рыбу смешать и дать остыть
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

Читайте также: