Горячие бутерброды с морковью сыром и чесноком

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком.

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 крупные моркови
  • 200 г плавленого сыра (брикет)
  • 1 батон
  • 150 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление горячих бутербродов с морковью сыром и чесноком:

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к моркови.
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.
Смесь должна получится довольно остренькой. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

Читайте также: