Гороховое пюре в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке.

Гороховое пюре в мультиварке
Ингредиенты:
- Горох сухой 2 ст
- Вода
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- масло сливочное 1 ст.л.
- соль
- зелень — лук, укроп, петрушка
Приготовление горохового пюре в мультиварке:
Горох хорошо промыть и замочить на ночь. На утро ещё раз хорошо промыть. Всыпать в чашу мультиварки, налить воды, чтоб покрыла горох. Варить при t105 гр 50 мин. Лук порезать кубиками и обжарить. В готовый горох добавить соль, жареный лук и чеснок через пресс. Взбить пюре блендером. Подавать с рубленной зеленью.
Автор Мария Филистеева.