Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами.

Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:

  • Сушеные грибы 120 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Петрушка свежая 1 пучок.
  • Вареные яйца 4 шт.
  • Капуста листовая 1 кг.
  • Сметана 20% 300 г.
  • Сыр твердый 80 г.

Приготовление голубцов с грибами и яйцами:

1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Читайте также: