Годзь

Годзь.

Годзь

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 400 г.
  • Ассорти овощное — 400 г.
  • Картофель (крупный) — 5-6 шт.
  • Огурец (соленый) — 5 шт.
  • Специи (специи, соль — по вкусу)
  • Масло растительное
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист

Как приготовить Годзь:

— Берем глубокий казанчик или кастрюлю с толстым дном. На растительном масле обжариваем лук (мелко кубиками) и морковку (на терку), добавляем нарезанные грибы, обжариваем.

— Добавляем пакетик (400 г) смеси овощной.

— Обжариваем всю нашу овоще-грибную смесь. Кто желает — можно добавить томат-пасту.

— Картофель режем мелко кубиками, добавляем в казаночек, обжариваем до полуготовности, добавив соль и специи.

— Тем временем огурцы режем мелкими кубиками и отдельно обжариваем на сковородке с растительным маслом, и тушим, добавив немного воды.

— Добавляем воду в казанчик и перемешиваем наши обжаренные ингредиенты, варим минут 30.

— Потом добавим в казан тушеные огурцы, и варим на очень маленьком огне часа 1.5-2, если нужно добавляя воду, в конце добавить лаврушку.

Читайте также: