Фритта по-испански

Фритта по-испански.

Фритта по-испански

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Автор Жанна Кохан.

Читайте также: