Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • фасоль 400 гр.
  • колбаса 150 гр.
  • бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр.
  • картофель 200 гр.
  • морковь 150 гр.
  • лук-порей 50 гр.
  • 500 гр муки грубого помола
  • 2 яйца
  • 200 мл воды,
  • зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец чеснок, соль — по вкусу
  • соль

Приготовление фасолевого супа с домашней лапшой:

Отвариваем фасоль, сливаем воду.
Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин.
Через 15 мин. заправляем зеленью, чесноком и солью.
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
Готовим тесто для лапши.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
Сливаем воду.
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Приятного аппетита!

Читайте также: