Фасолевый салат с сухариками

Фасолевый салат с сухариками.

Фасолевый салат с сухарикам

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли в томатном соусе
  • 2 крупные моркови или 3 средние
  • 2 крупные красные луковицы
  • 1 небольшой пакетик сухариков
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • майонез
  • соль/перец/растительное масло

Приготовление фасолевого салата с сухариками:

1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Убрать со сковороды.

2. Лук крупно нарезать, также обжарить на растительном масле до готовности.

3. Морковь и лук остудить.

4. Добавить фасоль, выдавить чеснок, заправить майонезом. Посолить по вкусу и поперчить. Перед подачей на стол положить в салат сухарики, заранее не класть — они размокнут!

Читайте также: