Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка.

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки грамм 150
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез
  • соль
  • приправы по вкусу

Приготовление фаршированных куриных окорочков:

1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным — это очень вкусно!!!

Читайте также: