Домашнее венгерское блюдо
Домашнее венгерское блюдо — Krumplis tészta — или тесто с картошкой, где под тестом подразумеваются любые макаронные изделия. Сытный ужин из ничего!

Домашнее венгерское блюдо
Ингредиенты:
- картофель,
- любые не мелкие макаронные изделия,
- лук репчатый,
- паприка,
- соль,
- подсолнечное масло или жир
Приготовление домашнего венгерского блюда:
1. Картошку почистим и поставим варить в подсоленой воде, как обычно.
2. Лук режем мелкими кубиками и жарим до красивого колера не жалея масла.
3. Посыпаем парой чайных ложек паприки.
4. Сварившуюся картошку разминаем в пюре, без фанатизма, если останутся кусочки-это даже интересней.
5. Смешиваем пюре с луком.
И тут получается интересная такая штука.. Так вот, смешав картошку с луком мы почувствуем явный аромат сушеных грибов..
6. Варим любые макаронные изделия.
все смешиваем
Получаются этакие ленивые вареники с картошкой.. Вкусно, быстро, и уж дешевле не бывает..