Десерт Пиво

Десерт «Пиво».

Десерт Пиво

Ингредиенты:

  • Сок яблочный — 700 мл.
  • Желатин — 20 г.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Желатин в 100 мл яблочного сока.

Приготовление десерта Пиво:

Оставить на время от 40 минут до часа для набухания. В 600 мл сока добавить сахар и нагреть до растворения сахара.Нагреть набухший желатин до растворения. НЕ кипятить!!! Смешиваем желатин и сок. Хорошо размешать. Отлить 150 мл в отдельную посуду. Оставшееся разлить по бокалам или кружкам, оставляя место.
Убираем в холодильник приблизительно на час, нужно что бы желе схватилось. По прошествии времени достаем бокалы/кружки.
Оставленные 150 мл сока с желатином взбиваем на большой скорости до образования пены. Полученную пену раскладываем «шапкой» в бокалы/кружки. Отправляем в холодильник для застывания, примерно на час -1,5 часа.
Приятного аппетита!

Читайте также: