Чесночный суп

Чесночный суп (Sopa de Ajo).

Чесночный суп

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. раст. масла
  • 8 больших зубчика чеснока, покрошенных
  • 1 стакан кубиков подсушенного или черствого хлеба, без корки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 6 стаканов воды
  • 2 ч.л. соли
  • 4 лавровых листа
  • 3 яйца, взбитых

Приготовление чесночного супа:

1. Доведите воду с солью и лавровыми листами до кипения.

2. Тем временем разогрейте масло в кастрюле на среднем/маленьком огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет прозрачным, примерно 5 минут. Добавьте хлебные сухарики. Готовьте, периодически помешивая, примерно 2-3 минуты. Добавьте паприку и все перемешайте.

3. Добавьте кипящую воду, но не убирайте лавровые листья. Готовьте 20 минут. попробуйте бульон, хватает ли соли. Уберите лавровые листья.

4. Перемешивая, добавьте взбитые яйца. Подавайте сразу же.

Читайте также: