Чесночные гренки
Чесночные гренки.

Чесночные гренки
Ингредиенты:
- 1/2 буханки темного пшеничного хлеба
- 7-10 зубчиков чеснока
- 1 ст. ложка смеси сухих приправ (зелень укропа, сельдерей, базилик, майоран и др.)
- растительное масло
- крупная морская соль
Приготовление чесночных гренок:
С хлеба срезаем корочку и нарезаем его длинными полосками
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем к нему сухие травы и крупно порубленный чеснок.
Обжариваем гренки в течение нескольких минут до золотистого цвета
Выкладываем гренки на противень, покрытый бумагой для запекания. Посыпаем крупной морской солью и подсушиваем в сильно разогретой духовке минут 5-10. Подаем теплыми.
- Чесночные гренки 1
- Чесночные гренки 2
- Чесночные гренки