Чесночные чипсы из лаваша
Чесночные чипсы из лаваша.

Чесночные чипсы из лаваша
Ингредиенты:
- 100 гр армянского лаваша
- 20 гр оливкового масла
- 7 гр сушенного укропа
- 5 гр чеснока
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление чесночных чипсов из лаваша:
1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью.
3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень — и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 минут, посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.