Чесночные чипсы из лаваша

Чесночные чипсы из лаваша.

Чесночные чипсы из лаваша

Ингредиенты:

  • 100 гр армянского лаваша
  • 20 гр оливкового масла
  • 7 гр сушенного укропа
  • 5 гр чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление чесночных чипсов из лаваша:

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

2. Смазали лаваш приготовленной смесью.

3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень — и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 минут, посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Читайте также: