Быстрый бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет.

Автор Татьяна Николаевна.

Быстрый бисквитный рулет

На стандартный противень.
4 яйца, неполный стакан сахара, стакан муки. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, выливаем на смазанный маслом пергамент, ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Максимум 10 минут. Лучше 8. Если передержать, рулет не свернется. Достаем, выкладываем на полотенце, срулечиваем горячим вместе с полотенцем, чтоб не слипся. Спустя минут 10 быстренько раскручиваем, мажем начинку (у меня варенье со сметаной и банан), и срулечиваем уже без полотенца. По желанию украшаем глазурью и всякой всячиной. Получается очень вкусно, быстро и недорого.

Читайте также: