Бутерброды с сайрой

Бутерброды с сайрой.

Бутерброды с сайрой

Ингредиенты:

  • консервированная сайра в масле — 1 банка
  • помидор — 1 крупный
  • вареные яйца — 2 шт.
  • батон — 6-8 ломтиков
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Яйца почистите и нарежьте кольцами. Чеснок помойте, почистите. Пропустите через чесночницу и смешайте с майонезом.

После этого ломтики хлеба немного поджарьте на растительном масле. После этого выложите на тарелку, смажьте майонезом с чесноком, сверху выложите кружочек помидора, далее яйца и кусочек сайры.

Перед подачей каждый бутерброд украсьте каплей майонеза, зеленью и подайте на стол.

Читайте также: