Бутерброды с сайрой
Бутерброды с сайрой.

Бутерброды с сайрой
Ингредиенты:
- консервированная сайра в масле — 1 банка
- помидор — 1 крупный
- вареные яйца — 2 шт.
- батон — 6-8 ломтиков
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Яйца почистите и нарежьте кольцами. Чеснок помойте, почистите. Пропустите через чесночницу и смешайте с майонезом.
После этого ломтики хлеба немного поджарьте на растительном масле. После этого выложите на тарелку, смажьте майонезом с чесноком, сверху выложите кружочек помидора, далее яйца и кусочек сайры.
Перед подачей каждый бутерброд украсьте каплей майонеза, зеленью и подайте на стол.