Букатини с хлебными крошками

Букатини с хлебными крошками.

Букатини с хлебными крошками

Ингредиенты:

  • 250 г букатини;
  • 2 кусочка зернового хлеба;
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1,2 пучка петрушки;
  • 50 г твердого сыра;
  • соль по вкусу

Приготовление букатини с хлебными крошками:

Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.

Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с панировочными сухарями, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного (или много :)) присыпать сыром.

Автор Наташа Имшенецкая.

Читайте также: