Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • мясные кости для бульона
  • фарш свино-говяжий-500 гр.(я беру всегда больше)
  • капуста-1 шт.
  • фасоль консервированная-около 400 гр.(можно сварить)
  • свекла-1 шт.
  • морковь-2 шт.
  • болгарский перец-1 шт.
  • лук-1 шт.
  • картофель-4-5 шт.
  • чеснок-4 зубка
  • томатная паста-4-5 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло

Приготовление борща сибирский с фрикадельками и фасолью:

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут.

Читайте также: