Биточки с овощами

Биточки с овощами.
Нам нравятся биточки со всевозможными овощами. Они всегда получаются сочными, бюджетными и вкусными.
Ингредиенты:
1. Фарш (свинина и говядина) — 600 г.
2. Рис отварной — 0,5 стак.
3. капуста — 125 гр.
4. Лук — 1 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Яйцо — 1 шт.
7. масло раст, соль, перец

Приготовление:
1. Подготавливаем капусту, лук и морковь.
2. Очень мелко измельчаем их. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на маленьком огне овощи.
3. Обжаренные овощи добавляем к фаршу.
4. А также добавляем яйцо, вареный рис, соль и перец. Очень тщательно перемешиваем.
5. Мокрыми руками формируем биточки.
6. Панируем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем на небольшом огне биточки.
7. Можно подавать биточки как дополнение к любому гарниру, а можно, как самостоятельное блюдо. Но самое интересное то, что вкус овощей совершенно не чувствуется.

Читайте также: