Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное.

Бисквитное пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйца 3 штуки,
  • Майонез 3 ст.л.,
  • Сахар 1 неполный стакан,
  • Мука 1 стакан,
  • Разрыхлитель 1 пачка.

Крем:

  • Творог+сгущённое молоко. Творог перетереть через сито. Всё хорошо взбить.

Приготовление бисквитного пирожного:

Все ингредиенты для бисквита хорошенько взбить венчиком, вылить в смазанную маслом форму (я выпекала на противне, как для рулета) и выпекать минут 10-15 при средней температуре. Готовность проверять зубочисткой.
Остудить, обрезать края, бисквит разрезать пополам. Одну половинку смазать кремом и выложить на неё вторую половинку бисквита. Смазать кремом. Дать пропитаться. Украсить по желанию.

Автор Айгуль Гарипова.

Читайте также: