Беляши

Этот рецепт очень старый! его еще использовали наши с вами бабушки, и так я вам раскрою вам рецепт
очень вкусных беляшей!
И так что же нам понадобится для приготовления беляшей?

беляши

1 Для замеса теста нам понадобится, 200-250 мл молока
2 пять столовых ложек масла растительного
3 одна столовая ложка сахара
4.600 гр муки
5.одна столовая ложка дрожжей
6.одно яйцо и соль желательно щепотку или две
Приготовление беляшей.
В первую очередь нам надо погреть наше молоко и добавить туда дрожжи после чего дать настоятся,
минут 15.
Далее добавляем,яйца,сахар,соль,и конечно же муку.
Когда месети тесто добавляйте масло растительное что бы тесто не было мягким и липким.
Ставим наше тесто что бы настоялось примерно часик,после того как тесто настоится,
помните его еще и начинайте готовить беляши.
Добавляем в фарш немного сырого и немного поджаренного лука,перец,соль(по вкусу),
далее добавляем холодную воду,не более полу стакана,что бы фарш у нас получился немного
жидким тогда наши с вами беляши будут очень сочными!
Приятного аппетита!

Читайте также: