Банановые чипсы

Банановые чипсы.

Они не навредят фигуре, идеальны для перекуса, а также их спокойно можно давать детям.

Банановые чипсы

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 0,5 лимона
  • корица

Приготовление банановых чипсов:

Бананы можешь нарезать в мультирезке с насадкой для крупных ломтиков. Или же обычным ножом на ломтики средней толщины.
Кружочки сбрызни лимонным соком, это нужно для того, чтобы они не потемнели.
По желанию посыпь корицей и аккуратно перемешай, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась.
Выложи чипсы на противень, застланный пергаментной бумагой. Запекай 15-20 минут при 180 С градусах.
Готовому блюду дай время остыть, вначале может показаться, что они еще не досушились, но при остывании они станут хрустящими. Приятного аппетита!

Читайте также: