Ароматная рыбка

Ароматная рыбка.

Ароматная рыбка

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 700 гр.
  • кетчуп — 5 ст. л.
  • соевый соус — 5 ст. л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • мука
  • растительное масло
  • соль щепотка

Приготовление ароматной рыбки:

Шаг 1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2. Рыбное филе режем на порционные кусочки.
Шаг 3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Шаг 4. В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Читайте также: