Антикризисные козинаки из геркулеса.
Милые дамы, разрешите предложить один из вариантов приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! Будет вкусно!

Антикризисные козинаки из геркулеса
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мед — 2 ст. л.
Рецепт:
Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.
Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.
И жарим до коричневого цвета, помешивая.
Даем остыть. Можно слепить традиционные «казинаки «.
А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели. Приятного аппетита!