Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью.

Айнтопф с печенью

Ингредиенты:

  • Картофель – 750 гр.
  • Морковь – 375 гр.
  • Печень – 375 гр.
  • Маргарин – 50 гр.
  • Луковица (большая) – 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление айнтопфа с печенью:

Сначала нужно нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и смешать. Затем припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь. Приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Читайте также: