А-ля бешбармак из курицы

А-ля бешбармак из курицы.

А-ля бешбармак из курицы

Ингредиенты:

  • курица -1 шт.
  • лук — 2 головки
  • лепешки для бешбармака 2 пачки -или можно самим приготовить тесто пельменное и разрезать в виде квадратов.
  • уксус
  • соль
  • перец

Приготовление а-ля бешбармака из курицы:

Отварить курицу, лучше пожирнее выбирать. Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить черным и красным перцем, залить бульоном, чуть налить уксуса-пусть маринуется. Курицу вынуть, в небольшую кастрюльку с небольшим количеством бульона. В Бульоне же отварить лепешки. На блюдо выложить лепешки, сверху курицу, поверх маринованный лук.

Приятного аппетита.

Читайте также: